Мир и Война. Поэма

11. 06. 15

Поэма Мир и Война

 

Рецензия на новую поэму в стихах Мир и Война

Вышло в свет очередное типотворение известного автора Дмитриева К.Г. Это эпическая поэма в стихах «Мир и Война».

Произведение без пролога, эпилога и без продолжения. Поэма носит законченный характер. В том смысле, что автор открыл тему, глубоко проник в неё по самые, так сказать, нехочушки и довольно уверенно закончил! А как же иначе!

Краткое содержание поэмы:

В первой части поэмы (первые две строки), автор знакомит нас с анатомией женских половых органов. Отмечается, что они находятся в непосредственной близости к анальному отверстию. Можно даже сказать – в опасной близости! Это чревато непредсказуемыми последствиями. Как говорится, одно неверное движение и вы…можете оказаться в глубоком анальном канале. Другое дело, если вы действительно, по своей, хотя, может быть, и против её воли, захотели попасть туда. О вкусах и ощущениях не спорят. Только в этом случае нужно помнить, что такое глубокое проникновение в преисподнюю требует достаточное количество смазочных материалов, во избежание повреждения  соприкасаемых элементов  от сильного трения. Тем более, если жемчужина оказалась несверленная!

Во второй части эпической поэмы (третья строка) говорится о мире во всём мире. На Земле должен повсюду воцариться мир! А куда он денется?! После такого вот душевного проникновения.

И, наконец, в последней и заключительной части поэмы (последняя четвёртая строка) излагается мысль о борьбе против развязывания войн на земле. В качестве альтернативы ракетам среднего и дальнего радиуса действия предлагается куда более весомый аргумент. Хотя он и относится к аппаратам близкого, даже очень близкого радиуса действия. Автор называет её просто…пиписька! Я вас породила…я вас и …. Не приведи господь! Особенно, если с зубами! Конечно, после этого – войне не бывать! Неравны силы!

 

Мир и Война.   Поэма

 

Она от жопы,

Близко, близко…

 

Миру – Мир!

Войне – пиписька!!!

 

© Copyright: Константин Дмитриев, 2011

 

Единственным недостатком поэмы является то, что автор так и не раскрыл глубоко, до самого конца,  тему анала. А ведь эта тема будоражит умы (и не только умы) всех народов и поколений. Глубина темы явно не коррелируется с глубиной рассматриваемого объекта. Хотя в предыдущих типотворениях автор посвятил этим вопросам немало строк. Шукайте в меню. В доли поскового трафика они стоят на первых местах!

 

Про жопу

Про письку

Дыра Любви

 

От автора.

Автор сожалеет, что поэма публикуется в несколько сжатом виде, адаптированном для современной аудитории с целью лучшего восприятия большой и ёмкой информации.

Надеюсь на понимание.

С уважением, ваш К.Г.